Рост и развитие. Росток

Росток имеет в себе могучую силу. Он свернут тугой пружиной, скручен, зажат, связан своим мощным потенциалом.
Он ждет.
Засияет Солнце, согреет землю, и он начнет расслабляться, члены его будут постепенно разворачиваться. Скрытая сила действует в нем, подвигая к развитию и росту. Он неуклонно раскрывает себя, упруго высвобождая Силу и проявляя Мощь. Движение его направлено к Солнцу, теплу, свету.
Как хорошо жить! Как хорошо быть молодым и юным! Не думать о времени, как будто  юность и сила будут с тобой всегда.
Вечная юность!


Рецензии