Вот и осень уже на исходе...
забубнили дожди печальные;
а в саду, вопреки непогоде,
всё цветут и цветут розы чайные.
Опрометчиво, дерзко, отчаянно
-словно летом, бутонов букеты
раскрывают цветы нечаянные,
будто песню поют недопетую.
Скоро...скоро завьюжит зима
и закружит снежинки нежные,
запорошит снегами сад,
тишиной всё укроет снежною.
Свидетельство о публикации №113112303194
Зима с 7 октября в Екатеринбурге) И до мая)
Валентин Молчанов 30.01.2016 12:08 Заявить о нарушении