Я не ровно так живу...
Перекатами.
Хочешь сказку расскажу,
Только с матами,
Проще нету и сложней,
Мысли пташечки
И ловлю их и травлю
По рюмашачке...
И точу их о брусок,
Дни - обмылочки
И себе же тычу в бок -
Остры вилочки.
А по ровному у нас -
Без движения
И куда не кинешь глаз -
Направления...
И кого не попроси,
Помощь скорую,
Получаешь лишь "мерси",
Свитки с Торою.
Вот и прыгает душа
Над ухабами,
Ни креста ей ни гроша,
Рому с бабами.
Чтоб не ровно так упасть,
В пруд-канавушку
И на всех с прибором класть,
Дунув травушку...
19.03.2013
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №113112303168