Одной аристократке

Я вот не аристократ,
но скажу аристократко:
уважаю я сто крат,
если кто ари100кратка.

Арестуют, в пыль сотрут, –
не гляди аристокротко.
Чернь таких не любит чётко.
С плебсом я – аристокрут.


Рецензии