С днём рождения!!!

Плейкаст «А, ЗНАЕШЬ, ТЫ ПРОСТО...)))»






Музыки не было, а была
 Вместо нее — гитара,
 Песнею за душу нас брала,
 За сердце нас хватала.

 И шансонье был немолодым,
 Хоть молодым — дорога,
 Но изо всех только он один
 Лириком был от бога.

 Пели одни под шейк и брейк-данс
 И под оркестр другие,
 А вот с гитары на нас лилась
 Чистая ностальгия.

 Был этот голос словно судьба,
 Словно бы откровенье,
 Нас он жалел и жалел себя,
 А заодно и время.

 Пел свое, времени вопреки,
 И от его гитары
 Все мы, усталые старики,
 Все же еще не стары.

Владимир Корнилов


Рецензии