Солнечный зайчик и спящая красавица
Первый лучик солнца заглянул в твоё оконце,
Нежно заиграл на ланитах и коралловых устах.
Дрогнули реснички, брови дивно изогнулись,
И спящая красавица утонула в сладостных мечтах.
А бесстыжий проказник солнечный зайчик,
Смело ласкал обнаженную грудь и смуглый животик.
От приятности такой, в сердце девицы земной,
Пролетел Амур, со своей серебряной стрелой.
Глаза тут же, заискрились от горячего томления,
Алые уста, приоткрылись от сладкого нетерпения.
Он красну девицу обнял, с умиленьем на руки поднял,
Страстно в губы целовал и к груди своей прижал.
Озорная чаровница, негой томной досыта полна,
Разомлела в брызгах нежных страстного луча...
(сентябрь 2013)
Свидетельство о публикации №113112303015
Александр Николаевич Колесников 21.03.2014 16:09 Заявить о нарушении
Валентина Батрамеева 21.03.2014 16:36 Заявить о нарушении