Эх, вернуть бы все обратно!

Не поймите все превратно:
Нужно Филе меньше пить..
Все хочу вернуть обратно:
Чтобы легче стало жить!

Возвратить бы,кто ушел-
Изменить судьбы той нить...
Чтоб всем стало хорошо,
Жить по-прежнему,любить!

Не ко всем приду с повинной,
Все-невозвратимо-знаю...
Не рожденного жаль сына,
Что я в мыслях обнимаю...








 


Рецензии