Приход зимы

Зима пришла и ну с порога,
Права свои пошла качать,
И позвала метель-подругу,
Здесь вволю начали гулять. 

Пускай  покружится метель,
Пускай завьюжит у порога,
И не оставит даже тень
И ни следочка от прихода. 

Метель безжалостно крича,
Куражась над душой кичливо,
То вдруг плясала трепака,
То вдруг кружилась суетливо.

А то в трубу визжала зло,
То в дверь стучалась, что есть мочи,
Рисунок бросив на окно,
Та успокоилась лишь к ночи. 


Рецензии