Рассвет
Окрасит просторы мертвой земли.
Закат в апогее людского отчаяния,
Мертвые души разорвет на куски.
Ветер, несущий пепел надежды
Безмолвно коснется окровавленных волн,
Звезды, сиявшие ранее нежно,
В огненный ад превратят небосклон.
К чему стремится наше сознание?
Какие мечты воплощаются в жизнь?
Какие же движут нами желания?
Что мы готовы разрушить наш мир…
Свидетельство о публикации №113112302904