Деревенька, моя бесхозная...
По ней я давно не хожу.
Деревня моя небольшая
Спокойно спит в белом снегу.
На сон нет селению брони.
Уснуть могут старые днём.
Коров уж не держат, а кони
Возки не таскают с зерном.
Лишь слышим в полях волка вои.
Видны лис следы в камышах.
И только крыльцо мне родное
Напомнит о детских всех днях.
Томятся под мхами лишь крыши,
Дорогу изменит гроза...
Глухой папкин голос услышу,
Окно моет мамы слеза.
Свидетельство о публикации №113112302892