***

В мире что-то изменилось,
И природа сему не подчинилась.
Солнце скрылось и не хочет светить.
Небо продолжает слезы лить.

Бог на время глаза закрыл.
Чтоб не видеть, что злой род натворил.
Он попускает беззаконию внедряться,
Чтоб человек перестал обольщаться.

Кто-то возомнил, что он всесилен.
Что он подчинит мир, раз человек бессилен.
Что ему подчиниться Божье творенье,
И он изменит его предназначенье.

Из-за того что Бог для избранных время отодвигает,
Он решил, что он Бога побеждает.
Но даже природа говорит об обратном,
Она не станет служить его идеям развратным.

Он может творить из себя сверхчеловека,
Но это не будет для Бога помеха.
В свое время Бог все зло разрушит,
Он Слово Свое не нарушит.

Лишь верные должны укрепляться,
И ничего на земле не бояться.
Бог сверх силы ничего не довускает,
Все лишнее Он Сам отсекает.

Смотри на природу и удивляйся,
Как и она злу не подчиняйся.
Нарушь его законы и планы,
И не слушай его обманы.

Бог Сам путь к спасенью укажет.
А сооблазнителей еще при жизни накажет.
Только живым, прошу оставайся.
Любовь сохраняй и возрождайся.

В мертвого робота не превращайся,
И к материальному не прелепляйся.
Если теряешь, не сожалей,
Приобретая, не черствей.

У Бога веру проси, не стесняйся,
И крестного пути не опасайся.
Только б душа укреплялась, росла,
А все остальное ерунда.

И постепенно, в возраст Христа приходя,
Ты поймешь, как спасти себя.
Главную жемчужину найдешь,
И ее сохранив, себя обретешь.


Рецензии