Никогда...

Какие же мы глупые с тобой.
Решили вспомнить первую любовь.
С тобою потеряли мы покой,
Мы,в годы юности вернулись вновь.

А ведь,что было,то не повторишь.
Давно не светит нам,наша звезда.
И зря ты,о любви мне говоришь,
Вместе мы не будем ни-ког-да....


Рецензии