Не ценила ты, пока не потеряла

Не ценила ты,пока не потеряла,
А,потерявши,хочешь всё вернуть.
Слова на сердце острые бросала,
От них на части разрывалась грудь.

Слова бросала ловко и на ветер,
В пустую мёл поганый твой язык.
Доверчивый - Воспользовалась этим,
К двери души ты подошла впритык.

Открыв замок,я стал марионеткой,
Но как известно есть всему предел.
Хотела птичка петь за грани клетки,
Я дважды в жизни не прощал измен.

Не ценила ты,пока не потеряла,
А,потерявши,хочешь всё вернуть.
И зря,в глаза мне правды не сказала,
Рельсы судьбы нам больше не сомкнуть.


Рецензии