На четыре стороны

На четыре стороны сразу не уйти
И тебя красивую ,нет ,не обойти
Словно камень врытая посреди пути
И куда не бросится ,встречи не снести
Головой склоненною кинусь со скалы
Нет свободы соколу, где парят орлы
В воду брошусь рыбою, но не доплыву
Сети твои ставлены близко к берегу
Нет мне дня ,ни ноченьки, всё одна тоска
Нету сил забыть тебя , гордая краса
Все слова забытые , говорить хочу…
Всё вернуть не в силах я , не зажечь свечу…
Память тлеет углями , жжёт на сердце боль
А была ль когда-нибудь первая любовь?


Рецензии