Прости...

Ты меня пожалуйста,прости.
За то,что ничего не получилось.
Ничего нам не исправить,не спасти,
Всё прошло.Как будто просто снилось.

Не вернуть нам прошлое назад.
Ты же видишь,мы с тобой пытались.
Кто скажи мне в этом виноват,
Что опять с тобою мы расстались?

Всё повторилось ,как и тридцать лет назад.
Была любовь...И вдруг,её не стало.
Никто в этом  увы,не виноват.
Я просто ждать тебя уже устала...


Рецензии