Скоро встретимся

Скоро встретимся мы с тобою.
Я так долго ждала этой встречи.
Я жила только нашей любовью,
Вспоминая,тот-чудный вечер.

Как мне было легко с тобою....
И луна лица нам освещала.
Ты был очень нежен со мною,
В облаках я от счастья летала.

Скоро встретимся мы с тобою.
Навсегда.Чтоб уже не расстаться.
Будем мы наслаждаться любовью.
В счастье будем с тобой,мы купаться!!!


Рецензии