Ну, куда мой девался кураж?
Он покинул меня, очевидно,
И рассеялся, будто мираж;
За него, за себя мне обидно.
А хотелось бы жить в кураже.
Может, кто перешёл мне дорогу?
И осталась душа в неглиже,
Неугодная чёрту и богу.
От себя не могу убежать,
Разленился, расслабился может, -
Не хватает душе куража,
И сомнение мучает, гложет.
Но, на этой житейской меже,
Я с собою мириться не стану!
Буду жить и гулять в кураже!
С куражом никогда не расстанусь.
Свидетельство о публикации №113112302635