Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Борода из ваты.
Я тебе пишу всерьёз,
хоть слегка поддатый.

Помнишь, ты мне обещал
Самокат и лыжи..
Обещаний не сдержал -
Дедушка бесстыжий!

А ещё просил тебя
Подарить сестрёнку.
Я её потом два дня
Всё искал под ёлкой.

Маму с папой помирить
Не сумел ты тоже..
Перестал тебя любить..
В тайне верил всё же.

Сколько зим прошло с тех пор?
Не упомнишь годы!
Кто б поставил на повтор,
Отмотав немного.

Жду с надеждой Новый Год,
Загляну под ёлку..
Может счастье меня ждёт,
Спрятавшись в иголках..


Рецензии