Давай теперь просто уебывайдруг

Давай теперь просто уебывай"друг"
Мы теперь одинокие темные точки,
Мне тебя не простить!
И понять нет смысла пытаться!
 
Записывай за мной,
Все эти для тебя мои слова.
Я просто переломал пальцы,
От скуки ковырял небо.

Я натяну твою гордость на пяльце!
И мне больше не нужна наша боль.
Ты сам то не охуел?
Наблюдать за тем в какую грязь катишься?


Это, уже не похоже на спотыкаться!
Ты видел,как все эти шлюхи красятся?
А теперь и ты для меня,
Всего лишь одна из них!

Я бы по ржал, увидев тебя в платьице!
Это обоснованная злость!
Можешь и дальше, со своей гордостью трахаться!
Я был единственным кто,

Мог смотреть на тебя и не париться!
Через четыре дня будет новая пятница
И мне на удивление не хочется прятаться
Мне наконец хочется драться


Рецензии