Исполняю грусть

Исполняю грусть
Длиной в два куплета
С черезчур сопливыми припевами
Осень кулаками по дых

Прощай мое спокойствие
До скорой встречи,
Может быть завтра
А может через три воскресения

Я просто что то не то съел
Отравил свой мозг
Подкинул дров
Изголодавшемуся самобичеванию

Тебя раздрожает это мое
Состояние не стояния
Состояние скропионьей тоски
Со скоростью 100 киллометров в час
Несется мое раскаянье

Давай объясни где не прав
Только подбери слова правильные
Безукоризненно точные
Что бы я как обычно не  сумел отмазаться

Моя до одури безупречная грусть
Это наверное подарок
К 23му дню рождения

А я сам тот еще идиот
Упиваюсь своим поганым настронием
И слезы продажными сукам
Крадутся меж слов
Тошнотой подкатывают

Я забываю злиться на себя
За то что разрушил все
Не расплатился со штрафами
Все это просто тревожный сон
Что душит стальными лапами

Давай по паре колес
А потом глаза от посторонних закапывай
Я без алкоголя почти не сплю
Охуел уже
Постоянно выглядеть слабым


Рецензии