Проснуться рано, на заре...
И сладко потянуться.
Длинны уж ночи в ноябре...
Так тяжело проснуться.
Но новый день стучит в окно.
Опять дела, работа.
И отдохнуть мне не дано.
Хоть нынче и суббота.
Но как прекрасен каждый день!
И каждое мгновенье!
Кому то жить, представьте, лень.
А мне жизнь в наслажденье.
Хоть солнце светит мне с утра,
Хоть дождь стучит по крыше.
Пусть лютый холод, пусть жара,
Пусть ветер иль затишье!
Я наслаждаюсь каждым днем,
Что мне дарован свыше!
Свидетельство о публикации №113112302585