Надежду превращаем в прах

Надежду превращаем в прах,
На жизненном пути.
Разлуку селим  в поездах,
Чтоб от любви уйти.

Лежит она на верхней полке,
Забытым старым багажом.
В трико и беленькой футболке,
И мысли вовсе не нем.

И мчит она на поездах,
Садится в самолеты.
И встреча только лишь в мечтах,
Коль сыграны все ноты.

Когда задернуто окно,
Глухою занавеской.
Не достающее звено,
Умчит за новой пьеской.

Не провожайте в дальний путь,
Вы никогда любимых.
Обратно тяжело вернуть,
Ведь нет, не заменимых.


Рецензии