Хорошо я выспался

Хорошо я выспался.
Как это не странно, -
Отдохнул физически,
Отдохнул морально.

Стал теперь духовнее,
Хоть на половину, -
Сон убил грехи мои,
И изгнал скотину.

Искупался в душе я
Утром рано-рано,
И с утра не слушал я
Трёп с телеэкрана.

Я теперь в гармонии
Новый день встречаю, -
В чайной церемонии
Наслаждаюсь чаем.

Я во сне секрет нашёл:
Как это не странно, -
Спите ночью хорошо,
Просыпайтесь рано.


Рецензии