Жизнь Красоты...
Жаждет сполна раздарить ее люду…
В Новой Эпохе, пронизанной Новью,
Жизнь Красоты Вдохновением всюду!
Жизнь Чистоты для Воскресших Сердцами!
Жизнь Полноты для Проснувшихся РОДа!
Жизнь МыслеФорм СоТворяема нами!
Помыслов Светлых Всесильна Природа!
Иллюстрация: Божественные рисунки Марио Дюгуа
Свидетельство о публикации №113112302547
Наталья Исаева Горецкая 23.11.2013 21:35 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Давыдова 24.11.2013 14:08 Заявить о нарушении