такое случается

вокруг меня остовы чьих-то тел.
я так спешил к тебе, так бежал,
но не успел.
и в моих снах горы костей и цветов.
ты пропадала дважды,
я был к этому готов.
а после смеркалось так рано,
что казалось - уже зима.
и ты сама нанесла себе раны,
которые так ждала.
я выходил из дома,
вроде только за хлебом во "фреш".
но знаешь,
такое случается,
ты забываешь ключи в квартире
и не можешь попасть в подъезд.


Рецензии
а почему бы не случаться?

Ледокол Рифм   23.11.2013 13:29     Заявить о нарушении