Минуло лето...

Минуло лето,
Мелькает осень...
В потоке света
Струится проседь...

Мелькает осень, -
Всё проходит, -
Меня не спросит
На погосте...

Меня не спросит,
А что я значу?
Ветра уносят, -
Бог бросит сдачу...


Рецензии