Жалею
Так случилось с горе-недотрогой.
Все «табу» меж мною и тобой
Соблюли мы в век предельно строгий.
Бьюсь в ночи над чувственной строкой,
Где ушло в разлуку то, что было.
Думаю с отчаянной тоской,
Как тебя б сейчас не отпустила.
Тают звёзды в утренней заре,
След удач зима припорошила.
Не найти теперь в календаре
Время, где тебя недолюбила.
Моет руки талая вода.
У весны под солнцем душу грею.
Ты женат однажды навсегда –
Вот о чём я искренне жалею.
Свидетельство о публикации №113112302453