Оба дураки

Бросили монетку, чтоб наверняка!
Ты играл в рулетку, я же в дурака.
Рискованны, порывисты, ставки стали выше.
Ты сыграл единожды, я проиграла трижды!
Фортуна у причала, хорошо сыграли!
Тебе везло сначала, мне не везло в финале!
Судьба тусует метко, законы в ней свои.
Зачем играть в рулетку, коль оба дураки?!


Рецензии