Да не застит вам света обида
и душа, да не тонет во тьме!
Что-то жизнь, как дурная коррида
всё сильней представляется мне.
И сменяются в калейдоскопе:
бык с тореро - тореро с быком...
Дирижёр с зеркалами в Европе
машет прежним кровавым платком...
Свидетельство о публикации №113112302418