И везет меня такси

И везет меня таксист по дороге пыльной.
Уезжаю от тоски чувств субфебрильных.
Тороплюсь, он жмёт педаль.
Скорость нарастает.
Я ему бы дал медаль.
Орден раздолбаев.

Гонит лихо по грунту.
Далеко до трассы.
Я бы дал дорожникам.
Орден питорасьев.

Кочки, ямки, кушеря.
Над землей фланируем.
Ёпс об кочку, колея.
Глубокая, нарытая.

Всё! Приехали лежим.
На борту таксистском.
Можно вылезть, потрочить.
В темпе экстремистском.


Рецензии