Мама наказала...

Мама наказала, все в углу стоим,
Впредь умнее будем, больше не шалим.
Будем маму слушать мы друзья всегда,
Ведь без мамы в доме к нам придёт беда
Как она сказала, значит, будет так,
У нас без мамы в доме всегда друзья бардак.
Она для нас готовит, в доме убирает,
Никогда покоя мамочка не знает.
А пока стояли, заключили мир,
И решили дружно - мама командир!


Рецензии
Да уж, вот так психику детей и ломают, матриархат, что с него возьмешь

Нурлан Кожанов   23.11.2013 08:55     Заявить о нарушении