Пишу стишок я Ксюшеньке про маму...

Пишу стишок я Ксюшеньке про маму.
Она стоит, твердит упрямо:
« Про папу тоже напиши,
Давай бабуля, поспеши.
Мой папа, самый лучший папа!
Он у нас котик, просто лапа.
Он любит, балует всех нас,
Отрада маминых он глаз.
В нём нам не надо сомневаться,
Он для семьи всегда будет стараться,
Хочет порадовать всех нас.
Наш папа супер! Просто класс!


Рецензии