Моя мама всё на свете знает...

Моя мама всё на свете знает!
Дома всем всегда помогает,
В квартире всё держится на ней,
Любимой мамочке моей.
Только заплачешь, тут же прибежит,
Всё мне расскажет, сразу объяснит.
Я так люблю мамочка, тебя,
Ты моё солнышко, радость ты моя!
Утром всегда с улыбкою встаёшь,
Кушать готовишь, всем нам подаёшь.
В доме порядок всегда везде наводишь,
С нас, шалунов, глаз никогда не сводишь.
Как же друзья, нам, маму не любить?
Мы без неё не сможем просто жить.
Чуть-чуть лишь подрастём, шалить не будем,
И помогать, тебе, мы мама будем.
Ты потерпи ещё немножко,
Подрастут скоро твои крошки.
И будут по дому помогать,
Тогда не будешь уставать.


Рецензии