Плакать тело захотело

                Написано от женского лица

Уже ночь и я устала
Телу спать пора настала
И душе покой и сон
Тоже нужен в унисон
Вновь набросив одеяло
Слушать тишину я стала
Строго уши навострила
Медленно глаза прикрыла
Мысли мозг сверлить начали
И о счастье,  и печали
Что, когда и где? Как было?
Постепенно в мыслях плыло
И пейзажных дел картина
Пред глазами вся поплыла
Это было… Это было…
Это так хочу, чтоб было
Это было, но уплыло
Это бы, сдала на мыло
Это… Это… Это… Мне…
Я на взлётной полосе
Всё сильнее разбегаюсь
Разбегаюсь, отрываюсь
И лечу, лечу, лечу
И хочу, хочу, хочу…
И душа поёт и пляшет
И летит, и счастьем машет
……
Резко вдруг раздАлось – «Стоп»
И душа в полёте – хлоп…
А когда вернулась в тело
Плакать тело захотело


Рецензии
Очень забавно!
Душа "когда вернулась в тело
Плакать тело захотело"!!!
Браво!

Нонна Рыбалко   28.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
Нонна!

Спасибо!!!

Геннадий Сорокин   28.11.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.