Там даже не было измены

                N.N.
Они смеялись над тобой,
Над тем,что было, било,свято.
За пародийной лабудой,
Под аватарками упрятав
Трусливо лица с именами.
А,впрочем,бедные ребята
Их вряд ли смогут вспомнить сами.
Там за душою ничего.
Оно не стоило того.
Оно не стоило того:
Больница,резаные вены.
Там даже не было измены.
Там было всё от мельпомены.
И ничего из своего.
Оно не стоило того...


            
               


Рецензии