Им Любовь сказала
Спрячь в сердечко тайну... дорогую...
Сохрани её, к груди прижми
Первоцвета Нежность молодую...
Сказкою звучат Любви Стихи...
Вьётся в поднебесье Чудо-Песня...
Скромность ждёт любимого руки...
Хочется ей ласки... неизвестной...
Заискрились звёздочки в глазах...
Зазвенели колокольцы смеха...
Он на ушко нежно прошептал...
Поцелуем: «Я люблю, дурёха!»
Тёплая притронулась рука...
Обожгла ладошку... удержала...
Как хотелось милого... принять...
Недотрога скромность возражала...
Он нашёл всё просто и легко...
Ласковые губы целовали...
И исчезли все запреты: «Но!»...
Расцвели цветы... к ногам упали...
Осветила ласковая Ночь
Их постель волшебным звездопадом...
Заискрилось Счастие в глазах...
Им Любовь сказала: « Я вам рада!»
Свидетельство о публикации №113112302262
Зазвенели колокольцы смеха...
Он на ушко нежно прошептал...
Поцелуем: «Я люблю, дурёха!»
Как приятно читать такие стихи! Сердце готово выскочить и полететь......
Спасибо за Любовь!!! Спасибо Олег за все стихи.....Они прекрасны !!!!!
Валидэ 06.11.2014 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!!!!!
Олег Девин 07.11.2014 15:09 Заявить о нарушении