Иди, Европа, к себе домой
Сейчас По моим ощушениям предрассветное утро
А на электронных часах полнлочь глухая
Время течёт не равномерно время моё не симметричро:
Где-то как-то примерно – это страшновато и не привычно
И ещё зашла в прострацию. Хотя это вполне логично
Украинская евро ассоциация - как по мне тут всё логично:
Не дала Украина салазки себе загнуть
Европейским крестоносцам
Источается жидким поносцем
Из них европейских ценностей суть.
Не тряси кошельком, если он пустой
Не оттопыривай карманы
Иди, Европа, к себе домой
На свои пустеющие автобаны.
Гни своим рабочим спины
Ремонтируй себя стройся
И к ассоциации с Украиной
в недалёком будущем готовься
украина тебя не обидит
и ничем не навредит,НО она на тебя глядит
через казацкий прищур и всё видит…
Свидетельство о публикации №113112302246
Орехова Галина Григорьевна 29.11.2013 13:09 Заявить о нарушении