поздравляю!

Подружился я с газетой
«На  родной  земле».
Жизнь теперь, с  газетой этой,
Красочней,  светлей.
О  делах селян узнаю,
О героях дня,
Депутаты что решают -
Важно для меня.
Здесь знакомлюсь с земляками,
( Знаю, ведь, не всех),
А, порой, делюсь стихами,
Есть за мной сей "грех".
От коров, смотрю, надои
Набирают вес,
И к вестям с полей, не скрою,
Давний интерес,
Новости из школ, культура,
Можно ль всё объять?
Надо, видимо, в натуре,
Площадь расширять.
Коль добавится страничка,
Или пара, да ж,
Безусловно, у "землички"
Вырастет тираж.
Всем сотрудникам желаю
Счастья долго жить
И "дитя" своё родное
Холить и любить.
Пусть зовёт людей к вершинам
Трудовых побед,
Пусть цветёт земля родная
Много, много лет.


22 ноября 2013


Рецензии