Книгам посвящается
О сколько счастья скрыто между строк.
Моя душа как будто бы в полёте,
И все мечты лежат у стройных ног.
А в голове стихийные прогнозы
Ручьями краски льют на серый силуэт.
Я оживаю и касаюсь взором
Таких людей,что в жизни этой нет.
А сердце замирает в предвкушение:
С чего начнётся новая глава?
Я улыбаюсь, не боясь свершений,
И загибаю ровный край листа.
Глаза горят пожаром. Жажду книги.
Я жажду этой жизни между строк
И вижу эти буквы в каждом миге.
И презираю тех, кто книг любить не смог.
Моя душа поёт в своём полёте,
И все мечты ложатся спать у ног.
Свидетельство о публикации №113112302220