Турнир
Где шубы ела моль,
Турнир устроить вдруг решил
Скучающий король.
Послал гонцов объехать мир,
Трубить благую весть.
А сам решил устроить пир,
Где явств не перечесть.
И вот приехали мужи,
Герои хоть куда.
От них порой земля дрожит
И плачут города.
Надев корону набекрень,
Король налил вина...
Была принцесса в этот день
Немножечко больна.
Она сидела кое-как,
Держалась что есть сил.
Дворцовый пакостный сквозняк
Бедняжку простудил.
Один герой все рвался в бой,
Он был ей всех милей.
Сквозь шлем закрытый - ой-е-ей -
Он глазки строил ей.
От бочки царского вина
Король был чуть живой...
Принцесса бросила с окна
Платочек носовой.
А во дворе уже аврал,
Полнейший беспредел.
А рыцарь тот платок поймал...
И гриппом заболел.
Свидетельство о публикации №113112302218
С теплом. А меня забанили по личной просьбе родственника Путина, небезизвестного Ваньки Охлобыстина. Так что придется шифроваться
Наталья Симонова 2 13.02.2014 22:14 Заявить о нарушении
Наталья Симонова 2 17.02.2014 20:27 Заявить о нарушении