Живу я за ТЕБЯ!!!

Опять мелькают огоньки,
на улице темно,
а мы опять спешим туда,
где сердцу хорошо!,
Туда ,вольготно где душе,
Туда,где воздух чист.
Туда,где вновь мимо ТЕБЯ
И как не заглянуть?!!!
С утра мы к  Сыну забежим,
свернув с дороги чуть!
И в новый день ворвёмся с НИМ!
И пусть грустим чуть-чуть!
Не буду плакать и страдать,
Ведь Он всегда со мной!
Сегодня вновь мы едем с Ним
по чаще по лесной!!
И пусть Он рядом не сидит,
Не вижу я ЕГо...,
Но в сердце Он всегда моём.
Я чувствую ЕГО!.
Пошли,Господь,ЕМУ прошу
Перинку для души
и светлой памяти о нём
ДЛЯ всех,прошу ,ПОШЛИ!!
Спи.мой  сыночек,не тужи!!
Закончу все дела
и с радостью приду к тебе
Живу я за ТЕБЯ!


Рецензии