Вернись ко мне моё былое
Где был я просто молодым.
Моё желание простое,
Не быть ни старым ни седым.
Бродить в садах, вовсю зелёных,
Вновь ликовать от первых гроз.
Вернуть все таинства влюблённых.
И вновь дарить букеты роз.
Беспечно, просто, беззаботно
Взлетает мысль под облака.
Вернуть бы молодость добротно,
Чтобы хватило на века.
Иду пешком я в бесконечность.
Ко мне приходит вновь и вновь,
Ушедшей юности беспечность.
И к жизни светлая любовь.
Свидетельство о публикации №113112302168