Зазеркалье...

Страницы "Зазеркалья" замелькали...
На аватарах - "сказочные" лица...
В друзья вроде по - доброму "стучали",
Чтобы потом скандалом разразиться!..

Смешались все понятия земные...
Мир "Зазеркалья" сети простирая,
Всех манит, как из сказок Сирин птица
"Ловушки" очень хитро закрывая...

И шепчут нежным голосом Сирены...
"Зависли" у экранов снова "лица".
Мир виртуальный покоряет страны,
"Стирая" расстояния, границы...

В нём "этикет" свой, сленг, свои понятия...
Он мир реальный как - бы вытесняет...
Взамен свои услуги королевства всем
Он от мала до велика предлагает!

Бушуют страсти, "войны", разрушая
Душевный мир, неся в себе тревогу...
И "двери" в "Зазеркалье" открывая,
Попробуй не забыть назад "дорогу"!

Чтоб можно было вовремя вернуться,
А не "на век" в том "королевстве" оказаться!
Мир "Зазеркалья" - хитрая "игрушка"!
С ней надо осторожно обращаться!
23 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии