Механизм мышления
Когда он поглощен туманом;
Рассудок в хаосе смятенья –
Повсюду окружен обманом.
И как он прост, когда при Свете,
Когда сосуд наполнен Истин;
Как мрак уходит на рассвете –
Понятней мир, яснее мысли!
Ноябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113112302113