Взамен получив не своё

Душевные переживания
Слагаются порой в стихи.
В них личные мотивы
Кому - нибудь тоже близки...

Кто любит, но без ответа...
А кто - то любим, но не тем...
И мечемся мы по свету,
Всё ищем и ждём перемен...

И лишь тогда понимаешь,
Что ценишь совсем не то,
Когда чьё - то сердце теряешь,
Взамен получив не своё...


Рецензии