Подарили Маше варежки

Маше варежки купили,
С первым снегом подарили.
Маша варежки одела,
О зайчишке песню спела.
Маше варежки подстать,
В них тепло теперь гулять.
Злой мороз не страшен ей,
В них удобней и теплей.
Маша вслед нам помахала,
Купить шубу наказала.
И с узором валенки,
Чтобы были маленьки.
      ***


Рецензии
Хорошо! Можно смело писать маленькие. При чтении буквы "проглатываются" и рифма на пострадает! Привет!

Владимир Лагунов   24.11.2013 14:03     Заявить о нарушении