Осень. Ночь...
Брёвна домика скрипят,
Стал камин душевной грелкой –
Мне тепло от плеч до пят.
Мысли вьются мотыльками
Над поленьями в огне,
И чернеют угольками –
Оттого что грустно мне.
Окна влажные от плача –
Не приветствует луна –
В ноябре тосклива дача,
Бессердечно холодна!
Свидетельство о публикации №113112302049