Верни мне веру

Я не святой, ты - не святая.
И подмечаю каждый день,
Что между нами ложь витает
И недосказанности тень.
И, чьи-то отстранив обьятья,
Мы понимаем каждый раз,
Что жизнь свою мы просто тратим
На то, что недостойно нас...
Прошу, надеясь осторожно,
Души скрывая наготу,
Верни все то, что невозможно,
Верни мне веру в чистоту...

22.11.13.


Рецензии
Тронуло,до глубины души!Просто и искринне.

Эхо Эха   04.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи Вам ! Заходите в гости! С уважением , Александр!

Александр Дрогалов   05.12.2013 06:39   Заявить о нарушении