В ЭТОТ ДЕНЬ
ТЫ КАК СЛОВНО ПРИМЧАЛАСЬ СО МНОЮ
ПАРОЙ БЕЛЫХ С НЕБЕС ГОЛУБЕЙ
ВОРКОВАЛИ МЫ НЕЖНО С ТОБОЮ
ПО ДУШАМ ВНЕЗЕМНОЙ ВЕТРА ВЕЙ
********************************
ОН ЗВЕНЕЛ С ОБЛАКАМИ ГОНИМЫЙ
С НОЧИ БУРНОЙ ТАК В ЗВОНКИЙ РУЧЕЙ
К НАШИМ ЧУВСТВАМ БРОДЯГОЙ МАНИМЫЙ
В ЭТОТ ДЕНЬ В АЛОСТЬ ДИВНЫХ РЕЧЕЙ
***********************************
В КАЖДОМ СЛОВЕ ВНОВЬ ГОЛУБИ НАШИ
БЕЗ УМОЛКУ ВОРКУЮТ В ДУРМАН
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НЕТ ЕЁ КРАШЕ
В ПЕСНЕ СЕРДЦА КРИК ВЕЕТ ТУМАН
***********************************
НАД РЕКОЙ И НАД ТИХОЮ РОЩЕЙ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ НЕБО ИЗ МГЛЫ
В ЭТО ВРЕМЯ И ДЫШИТСЯ ПРОЩЕ
ВЕДЬ ГЛАЗА В ЭТО ВРЕМЯ МИЛЫ
**********************************
ИВНЯКОВОЙ И ТЕНЬЮ БЕРЁЗЫ
ЗАВОДЬ В ПРУД ЭТОТ ДЕНЬ ПРИМАНИТ
ТАК ГОЛУБКА В СЕРДЕЧНЫЕ СЛЁЗЫ
В ОМУТ ЛАСКИ ОЧАМИ СИНИТ
**********************************
СОЗВЕНИТ С ГОВОРИТ ЗА ВОРКУЕТ
КАК ДУШОЙ РАСТВОРИТ НЕЗЕМНОЙ
В ЭТО ДЕНЬ АЛОГУБОЙ ЦЕЛУЕТ
МЕНЯ НЕЖНОСТЬ ПРЕЛЕСТНА СОБОЙ
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №113112302019