Песни юности
И станешь вспоминать далеких "вся и всех",
Вдруг понимаешь: льет все тот же дождь,
И падает все тот же белый снег,
И переходит нам дорогу черный кот,
И на трубе для всех играет наш сосед,
И вечерком опять стоим мы у ворот,
И не отводим глаз, глядя девчонке вслед.
А стоит нам глаза прикрыть слегка -
Поет о синей вечности Муслим.
Стекают слезы по его щекам,
И плачем мы, тихонько, вместе с ним.
Какие песни были в наши времена!
С мелодией, со смыслом и с восторгом!
У этих песен есть высокая цена,
Её не сбить ни возрастом, ни торгом!..
В душе они звучат новеллой легкой.
С годами их цена лишь возрастает.
Ведь это песни нашей юности далекой...
Ну, а дешевой юность не бывает!
А.Шилов. 21.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112302016
Заходите. Всегда рада. И я к Вам буду заглядывать Непременно.
С уважением и теплом.
Всего доброго! До встречи!
Валентина Шеломова 22.07.2017 20:58 Заявить о нарушении
и, я надеюсь, не жалеем.
Всего и Вам доброго. А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 22.07.2017 21:46 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего доброго! До встречи!
Валентина Шеломова 22.07.2017 22:11 Заявить о нарушении